快捷链接

以家庭为重!范加尔宣布从教练岗位正式退休_凤凰体育 当前位置 : 主页 > 生活信息 >

以家庭为重!范加尔宣布从教练岗位正式退休_凤凰体育

来源:http://www.vwr-inc.com 作者: 发表时间 : 2017-01-20 13:08 浏览 :

范加尔退休

凤凰体育讯 今年65岁的范加尔在接收荷兰当地媒体采访时吐露,本人决定从教练的岗位正式退休,二心以家庭为重,并且,荷兰人还表示此前曾拒绝了一份来自亚洲俱乐部的4500万的邀请。

范加尔教练生活曾先后执教过5支不同的俱乐部,并且还曾两度执教荷兰国家队。在当地星期一举行的一场颁奖典礼上,范加尔宣布了自己的决定,将会告别教练岗位。

范加尔收获了一项荷兰当地为他颁发的终生成就奖,在接受采访的时候,范加尔坦言,“我想应当是时候退休了,切实,在2014年世界杯停止的时候我就有这样的打算了。;

“在结束曼联的执教生涯后,我想,我在那个时候就应该做出这样的决议。但我随后又改变了这样的一个主张,从决定退休到休假一段时间,可当初我不认为我会再从新回到教练岗位了。;

上一篇:15个省(区、市)在去年9月底就实现了全 下一篇:没有了