快捷链接

三亚一家三口跳河自残 其儿子已溺亡 起因竟然是_社会 当前位置 : 主页 > 娱乐场所 >

三亚一家三口跳河自残 其儿子已溺亡 起因竟然是_社会

来源:http://www.vwr-inc.com 作者: 发表时间 : 2017-04-11 22:40 浏览 :

星岛环球网消息:椰网报道3月8日,三亚多部分联动搜救跳水轻生的一家三口,落水女性赵某自杀未遂,其儿子疑似已溺亡、丈夫陈某仍处于失联状况,搜救工作仍在进行。

陈某来自江西,家族有精神病史,夫妻双方皆无固定工作,其未成年儿子患有自闭症。今年3月24日达到三亚后,该夫妇多次自杀,但因多种起因未遂。  今天上午陈某一家三口在海棠区江林桥头跳水轻生,赵某自杀未遂,四处民众发现后报警。接警后,三亚公安、海棠区多局部联动,紧急动员周边村民,踊跃搜查其余两名落水者。当日下战书3时许,后海边防派出所民警在出海口附近发明一具男尸,疑为赵某的儿子。

目前,陈某仍处于失联状态,三亚将持续发展搜救工作,具体案情公安机关仍在进一步侦查中。

此前报道:

三亚一家三口海棠湾跳河 现已发现孩子尸体

3月8日清晨3点30分左右夫妻两人带着小孩前往三亚海棠湾九号大桥跳河自杀。但妻子跳河后自残未遂,并报警。现已搜救到孩子尸体,丈夫失踪,接济队伍仍在打捞中。

图为打捞到孩子的尸体

据理解,该女子为湖南人,四十一岁,疑似患有遗传精力病,男子五十一岁,江西人,男孩子年仅十岁左右。一家三口于3月24日来到三亚并居住于友谊路汉森宾馆内。

在8日凌晨3时30分,一家三口相约于海棠湾301医院旁的人工河九号大桥跳河自杀,据搜救陈副队长揣摩,女子疑因水流太急被冲到岸边,自残未遂。

据海棠湾搜救中心搜救队员告诉记者,他们于凌晨5:33分接到林旺派出所电话,该女子疑似患有家族遗传的精神病,小孩确诊患有医治不好的精神病,所以一家三口决定跳河自杀,现丈夫失落,搜救步队仍在搜寻中。

据搜救队员吐露,在今天下午三时十三分左右,离桥三四百米的位置搜救到孩子尸体。