快捷链接

骑士火箭坐等壮士1纪录却被放鸽子,1里程碑或毁于金州 当前位置 : 主页 > 娱乐场所 >

骑士火箭坐等壮士1纪录却被放鸽子,1里程碑或毁于金州

来源:http://www.vwr-inc.com 作者: 发表时间 : 2017-04-14 13:00 浏览 :

在主场输给了爵士队对已经锁定了联盟第一的勇士倒也无伤大雅,但是对于联盟的历史纪录而言,勇士队在已经完成的81场比赛中,可能会错失本人的一个里程碑,也会让联盟历史错失一个纪录,他们输给了爵士的比赛中三分球只有9个,这样他们在距离赛季只有1场结束之前命中了970个三分,不过间隔1000个大关好像已经不渴望。实际上勇士如果完成1000个三分大关,他们将携手骑士和火箭,联手成就联盟历史第一次三支球队三分球1000+的巨大纪录,而勇士如果错失这个纪录,自己也会错失成为连续2年三分球1000+球队的纪录!

本赛季火箭队是谁先实现了1000个三分纪录的球队,他们只用了75场竞赛就攻破了壮士上赛季1077个三分球的纪录,从而成为了联盟历史上三分球最凶残的球队。火箭还发现了本赛季诸多三分纪录,而球队中竟然有4个人都是同盟前15的射手,应该说火箭队的三分已经引起了联盟的跑轰变革!

不过骑士队更是不遑多让,他们也已经完成了单赛季1000个三分球的纪录,甚至他们还发明了单场比赛三分球纪录,超过了当时火箭和掘金队的纪录。以詹姆斯为首的骑士射手团,实际上领有最全面的射手组合,科沃尔的无球跑动,弗莱和琼斯的高炮台,欧文是目前单挑三分的最大心脏的球星,JR的三分是射程最远的,乐福则是联盟中少有的有投射才干的内线,连詹姆斯都在本赛季创造了三分纪录,他的运球投三分命中率居然是联盟第一。所以说现在的骑士队基础上就是以3巨头为核心打造的射手球队,比火箭队更加的全能!

对勇士来说,最后一场比赛勇士队想要投中30个三分球几乎不可能,假如可能的话,勇士队就会成为联盟历史上第一个持续两年完成1000+三分的球队,然而纪录什么的对于当初的勇士真的不重要了,在经历了73胜也无奈夺冠的赛季之后,勇士已经缓缓积淀下来,科尔甚至在输给了爵士之后调戏记者,他们对现在勇士的状况已经非常满意,在阅历了赛季的动荡不安和调解之后,勇士的心智跟状态比上赛季还要更好。

 从前的多少年中,联盟实际上素来不外2个球队一起达到赛季1000+三分的纪录,骑士跟火箭已经联手实现了这样的纪录,原本以为勇士会让这个纪录变得更加的宏大,然而当初看来勇士会以轮休的方式不去追求这样的虚名,他们的小遗憾诚然让联盟历史错过了一个里程碑,但是壮士骑士和火箭在本赛季联手打造的跑轰新时代,却是不争的事实!